Salta al contenido principal

Descripción del encuentro

Bienvenida y explicación de la experiencia en Innovación Publica 360° 2021.


Horarios por país

  • 16:00 Nicaragua - Guatemala - Honduras 
  • 17:00 México - Colombia- Ecuador - Perú 
  • 18:00 Bolivia - Venezuela 
  • 19:00 Argentina - Brasil - Chile - Paraguay - Uruguay